Многодетные звезды с идеальным телом

Для многих знаменитостей идеальное тело — рабочий инструмент, который помогает им оставаться в строю. И если обычная женщина может с чистой совестью оправдать лишние килограммы рождением ребенка, то в звездном мире даже несколько детей — не повод забрасывать тренировки. Многодетные звезды порой могут дать фору своим юным коллегам.
Мы выбрали несколько самых ярких многодетных мам — звезд с идеальными фигурами.

Многодетные звезды с идеальным телом
Collapse )


Пост, который ТЕБЕ понравится

Есть два типа людей в ЖЖ: те, кто ЧИТАЮТ и те, кто СМОТРЯТ.
Я решила создать пост-эксперимент.
Если тебе интересны голые девки (довольно-таки красивые) на которых помешался интеренет, то жми "18+"
Если тебе хочется действительно ПОСТА, который бы нес в себе пользу, пищу для мозга и славные идеи, жми "интересные слова"
И так, 14 лет тебе или 43, здесь ты найдешь то, что тебе по душе))).
А я выясню заодно свою теорию

Collapse )

Collapse )

МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ДРУЗЬЯМИ?

С друзьями противоположного пола, конечно же. И стоит ли? Как показывает жизнь - можно, если осторожно. А вот насчет стоит или нет, у каждого свое мнение. Итак, секс с другом или подругой бывает совершенно по разным причинам. И с совершенно разным финалом. Да и отношение к дружескому сексу у парней и девушек как правило разное. Почему? Да просто потому что психология разная.

Очень часто секс с другом случается после пьянки. Ну с кем не бывает? Хотя, ведь далеко не со всеми. Обычно это чистая случайность - ну так получилось, на пьяную голову чего только не приключится. И вот тут надо помнить о взаимоуважении - ведь сей свершившийся факт может кому-то из вас и навредить. Кстати, желательно бы сразу как-то с этим разобраться. Чтобы потом не краснеть и не делать вид, что ничего не было, хотя для некоторых так будет легче, стоит определиться какие отношения у вас будут дальше. Часто дружбе приходит конец, но и настоящие отношения вряд ли вырастут.
Collapse )

Реальность там, где твой мозг

Новейшие технологии всегда будоражили мозги любых слоев населения, от обывателей до политических элит. Важным аспектом внедрения современной техники, является ее разностороннее использование как в мирных или развивающих целях, так и в деструктивных.

Индустрия развлечений часто задавала тон Collapse )