whatinmay (whatinmay) wrote,
whatinmay
whatinmay

Продолжаем путешествовать по России. Президент РФ предлагает Дальний Восток

       Многие спешат накупить горячие путевки в Турцию и Египет, а другие тщательно и активно планируют семейных отдых в Европе. Тем временем меня соблазняют поехать на Дальний восток.
Моя подруга лет пять назад переехала на Камчатку вместе с мужем. После этого мы виделись всего трижды, и каждый раз она сама прилетала ко мне в гости. Теперь вполне справедливо она требует от меня ответного визита . я в раздумьях, ведь билеты не из дешевых. Зато есть где поселиться и у меня будет свой личный и прекрасный гид. Мне уже предложено погулять по вулканам, съездить на гейзеры, покупаться в горячих источниках и посмотреть на мишек. Последнее, на самом деле, не так уж и заманчиво. Подруга рассказала, что бывают случаи, когда медведи приходят даже  в город или убивают рыбаков. Это жутко! Но с ней и ее мужем мне боятся нечего.

Конечно же мне интересно посмотреть на этот край, ведь он так отличается от той России, которую я привыкла видеть. Настоящая, живая природа. Никаких тебе бетонных джунглей. В общем, очень живописные места. Пока я видела это лишь на фото и даже не знаю, что там происходит. По новостям только слышала, что Путин постоянно воплощает в жизнь какие-то грандиозные планы относительно Дальнего Востока и подруга отмечает, что жизнь там становится все комфортнее. Надеюсь, что у меня все же получится вырваться и слетать к ней в гости.

Tags: дальний восток, друзья, камчатка, новости путин, политика путина, президент рф, территория опережающего развития
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments